设计和材料的适当融合创造了一种冷静的感觉,创造性的几何

给这个项目打分

我们开始设计一个复杂的,非传统的公寓。设计意图是保持它的最小,但有独特的功能,可以使它脱颖而出。客户的要求是创造一个永恒的设计。设计应该是这样的,它可以强调布局,同时利用外部的景观。该项目的设想、设计和大部分执行都发生在2021年新冠疫情封锁期间。在这段时间里,我们与客户密切合作,实现了这个项目,我们相信结果和我们想象的一样。

设计和材料的恰当融合创造了空间内部的平静感,淡化了外部的混乱,与外部湖面的宁静创造了一种和谐感。我们使用了不同的纹理和材料,它们各自突出,但又融合在一起。

设计和材料的恰当融合创造了一种平静的感觉创造性的几何

访问:创造性的几何


入口门厅由木质百叶屏风定义,它覆盖了面向建筑综合体内部的开口。景观并不是那么吸引人,因此我们添加了一个木质屏风,让光线穿过,并充当石头装置的温暖画布。

在种子形状的装置中使用的石头是片岩花岗岩,来自卡纳塔克邦乌都皮地区karkalla附近的一个当地采石场。每块石头大约重90到100公斤。

正式的客厅墙壁是公共区域的主要亮点,独特的金属珠装置。它的灵感来自沙丘的自由流动,并与公寓空间的开放和流动的概念保持一致。

该装置由大约3500个尺寸从5mm到15mm不等的球轴承组成。它是由Creative Geometry在现场设想、定制设计和执行的。

干式厨房柜台/吧台被设想为一块有机的石头。为了达到这个目的,我们创造了多层金属框架,用胶合板包裹,最后用亚克力固体表面(可丽安)完成。

儿童卧室——原木被用来做衣柜把手、学习桌和边桌腿。它们是由一棵从另一个地方连根拔起的树制成的,在这里回收使用。

整个墙看起来像一幅画,墙本身就是画布,创造了一个比生活更大的空间。自由流动的刷画与假天花板的分层曲线同步。

初级套房卧室-这个单色卧室的床头板、后面板和衣柜是用纹理漆完成的,并有一层PU涂层的保护层。

研究-非传统的书架与单色的房间调色板融合在一起。由创意几何定制电视控制台单元。设计灵感来源于婴儿床的弯曲和浮动效果。

主卧-床的朝向是这样的,它可以看到外面的湖景。一张金属隔板作为床的背景。隔断非常巧妙地将房间与开放式的步入式衣橱隔开,使非常大的主卧室(900平方英尺)看起来开放,但舒适和温暖。

10英尺高的金属隔断是由机器弯曲金属管定制的,以达到所需的弯曲形状,并在现场组装在一起。空调装置藏在顶部的百叶箱里。为了保持连续性,墙纸凹槽也延续在百叶盒子上。

事实档案

设计的创造性的几何

项目类型:公寓内部

项目名称:港口俱乐部

建造年份:2021

项目持续时间:6个月

累积:6000年Sq.ft

项目成本:2.5 CR

主要设计师这项Baldota拉胡尔Nikkam

团队设计学分:创造性的几何,这项Baldota&拉胡尔·尼克卡姆

图片提供:Nayansoni

公司的Instagram链接:创造性的几何

公司的Facebook链接:创造性的几何

类似项目>>>住宅内部与飞溅的经典调色板和dÉcor

留言回复

您的电邮地址将不会公布。


Baidu
map