室外空间

清新的户外空间,创造真正的城市绿洲| STUDIO HASTA

5/5 -(2票)

在Juhu的这个项目,是一个三代人的家庭,需要对一个没有充分利用的一楼和平房的草坪进行彻底的改造。该空间被改造成一个轻松、舒适的休息室-餐厅区和许多清爽的户外空间,创造了一个真正的城市绿洲。挑战在于重新规划和分区,从入口到终点,提取空间和角落的全部潜力,而不拆卸太多,同时牢记客户对空间中现有的家具、角落和植物的情感依恋。

清新的户外空间创造一个真正的城市绿洲|工作室直到

访问:工作室直到

通往休息室的主入口采用了大理石雕塑和缅甸柚木门,门上有黄铜的细节,隐藏了草坪上高大茂密的竹叶。它通向一个阳台,天花板上有柚木椽,上面装饰着藤条灯,尽头还有一个秋千。


住宅的入口被抬高,概念上是一个黑色的槽保持空间。旧的砖图案瓷砖和白色大理石地板被小心地移除,并进行了升级,为新地板创造了形状。地板上铺着用黑色花岗岩和白色大理石制成的摩洛哥图案地毯。黑色的裙摆划分了地面和底座,突出了白色的马赛克墙,装饰艺术的墙灯进一步增强了空间。

平房周围未被充分利用的贫瘠草坪通过种植喜欢遮荫的植物、竹叶鸡蛋花-三角梅屏风和满是凤尾蕨的绿色树冠焕发了生机。许多老植物和新植物一起重新种植,创造了这个私人植物园,完美地过滤阳光,创造了一个阴凉的户外空间。

休息厅的花园边缘安装了大玻璃窗,模糊了室内外之间的边缘。当窗户打开时,允许大量的交叉通风,保持空间的新鲜和舒适。这一边缘本身作为一个独处的空间,但当与休息区放在一起时,就转变为一个社交空间。一个简单而优雅的休息室,设计了一个巨大的沙发座位周围的地毯,褪色的分层大理石镶嵌,朝向一个大屏幕。旧的木制门框被改造成阳具形状的咖啡桌。暗灰色的墙壁把房间连在一起。

酒吧和餐厅是从多余的房间里挖出来的。旧柚木推拉门被重新使用,以取代小开窗。多功能的胡桃木地板和无缝大理石柜台,与烟熏橡木橱柜相衬,为空间提供了强大的支柱。

空间中心放置了一张多色、芥末色的大理石餐桌和藤椅,顶部装饰着一簇复杂的金色网格枝形吊灯。

设计了一个简单而优雅的休息室,巨大的沙发环绕着模仿地毯的褪色大理石镶嵌图案,面向大屏幕。旧的木制门框被改造成咖啡桌,灰色的墙壁完成了整个外观。

事实档案

设计:工作室直到

项目类型住宅

项目名称:37 Surupam

地点:珠湖,孟买

建造年份:2021

项目持续时间:10个月

项目的规模3500sq.ft

项目成本:1.5 Cr

首席架构师:Nishil沙

图片提供:Mohitt R Gogia

公司网站链接:工作室直到

公司的Instagram链接:工作室直到

类似项目>>这个家庭住宅的调色板是柔和的柔和色调



留言回复

您的电邮地址将不会公布。


Baidu
map